進化するレストランNOMA(ノーマ)
商品の説明
発酵料理をするようになり
11375円進化するレストランNOMA(ノーマ)本・音楽・ゲーム本世界一のレストランで唯一の日本人シェフ。 高橋惇一の料理
憧れとロマンと自惚れで
買いました。
全ての料理に発酵食材が使われていると言われているメニューとレシピです。
日本では手に入れることが難しい食材も使われています。
写真が多めで見ていて楽しい
知識として一読することをお勧めします。
料理にたいする感覚や見方が変わりますよ!
私には使いこなせないので手放します。
ほぼ新品未使用ですが、
あくまで個人的な主観です。
大切にそーっと開いてみて読んでそーっと閉じて大切に箱に入れて保管していました。
写真に写っているものが全てです。
レネ・レゼピ世界一のレストランノーマ イノベーションを起こす年
進化するレストランノーマレネ・レゼピ
世界一のレストランで唯一の日本人シェフ。 高橋惇一の料理
世界一のレストランで唯一の日本人シェフ。 高橋惇一の料理
ノーマ―北欧料理の時間と場所 レネ レゼピ, , 本
ABOUT THE MOVIE|映画ノーマ、世界を変える料理公式サイト
商品の情報
カテゴリー
配送料の負担
送料込み(出品者負担)配送の方法
ゆうゆうメルカリ便発送元の地域
宮城県発送までの日数
1~2日で発送メルカリ安心への取り組み
お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます
出品者
スピード発送
この出品者は平均24時間以内に発送しています